Anisa Rahma Bawakan Ulang Lagu Cherrybelle, Love Is YouÂ

Anisa Rahma Bawakan Ulang Lagu Cherrybelle, Love Is YouÂ

TABLOIDBINTANG. COM   –  Anisa Rahma mengantarkan ulang salah satu lagu milik girlband Cherrybelle, “Love Is You”.  

“Mungkin akhir bulan ini kita akan launching di YouTube, ” ujar Anisa Rahma, saat ditemui di Studio TransTV, Jakarta Daksina, Kamis (16/7).

Anisa Rahma sengaja tidak mengikutsertakan mantan personel Cherrybelle yang lain, karena ingin memberi kejutan untuk teman-temannya.  

Anisa Rahma dan Anindito Dwi. (Ari/tabloidbintang.com)
Anisa Rahma dan Anindito Dwi. (Ari/tabloidbintang. com)

“Belum, saya bilang, biar surprise gitu karena kemarin kan kita bikin video collabs nge-dance bareng ‘Love is You’. Belum kasih ke itu sih bakalan cover lagu itu, soalnya mereka juga bakalan tersedia comeback juga denger-denger, ” membuka Anisa Rahma.

Suami Anisa Rahma, Anandito Dwis, mengatakan ide untuk mempresen ulang lagu Love Is You muncul saat sedang liburan ke Maldives. Mereka pun menggarap gambar klip lagu itu di kian.

“Karena cocok aja sih lagunya jenaka terus nempel keponakan di sendi juga kalau nonton lagunya dalam ikut nyanyi juga. Eh lucu nih kemarin kita jalan ulama ke Maldives kenapa kita nggak sekalian syuting juga untuk gambar klip gitu, ” kata Anandito.

Anisa Rahma dan Anindito Dwi. (Ari/tabloidbintang.com)
Anisa Rahma dan Anindito Dwi. (Ari/tabloidbintang. com)

(ari)